Ravioli di magro

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Ed ecco un’altra ricetta imparata e preparata nei corsi di cucina…

Per 10 persone

700g di pasta fresca all’italiana ( la ricetta la trovate QUI )

Ripieno:
1 kg di ricotta
1,5 kg di spinaci
3 spicchi d’aglio
cipolla q.b. (a seconda del proprio gusto)
2 tuorli
100g parmigiano
200g burro
salvia

Procedimento:
Cuocere gli spinaci, aggiungere un soffritto di aglio e cipolla, incorporare tutti gli ingredienti con solo metà parmigiano. Tirare la pasta, mettere il ripieno nella sac a poche e distribuire a mucchiettini sulla pasta. Bagnare la pasta con un po’ d’acqua e chiudere con altra pasta facendo attenzione a non lasciare bolle d’aria. Tagliare con la rotella e far asciugare.
Condire con abbondante burro spumeggiante e salvia ed il restante parmigiano.

Con questa ricetta partecipo al contest di Natalia – La pasta fatta in casa

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4 Responses to “Ravioli di magro”

  1. 24 ottobre 2011 at 00 #

    ohhhhhhh finalmente ho capito come si arriva alla ricetta… scusa ma faccio fatica ad orientarmi qui… ora ho capito.. so de coccio :-P adoro i raviolii.. da parecchio però non li faccio, io l’aglio non lo metto, vedi… c’è sempre da imparare!! baciotti

    • 24 ottobre 2011 at 00 #

      è molto questione di gusto, il ripieno…
      ciao e grazie della visita

  2. 25 ottobre 2011 at 00 #

    Ale che belli che sono! Mi fai davvero venire voglia di farli la prossima domenica… non vedo l’ora, avrò ben tre giorni filati per cucinare :) e per riposarmi un pochino!
    Complimenti per la ricetta, davvero molto, molto invitanti!
    Baci
    Mari

    • 26 ottobre 2011 at 00 #

      Adoro i ponti quando si spadella! e confermo… non ti ho visto baffi!!! :)
      ciao

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